Poesia: 228 - Casa
Vamos fazer um trato
Você vem para minha casa
E eu para a sua
Você conhece meus livros amigos
E eu conheço os teus
Você dorme no meu quarto
E eu durmo no seu
Você se senta na minha sala
E eu tiro uma soneca na sua
Você faz um café na minha cozinha
E eu um chocolate quente na sua
Aos poucos vamos nos tornando íntimos
Você na minha casa
E eu na sua.