O que, fazer enquanto eu não acho a luz furtiva que não sei nomear
Foi bom, Foi mal. Foi mal, Foi bom. Contemplando a parede ., Percebo que os opostos são iguais.
Foi bom, Foi mal. Foi mal, Foi bom. Contemplando a parede ., Percebo que os opostos são iguais.