O passado se esconde em suas coxas...
O passado se esconde em suas coxas
Todo o gozo que refleti
O soluçar condena minha dor
Todo o prazer que senti
Sem ter em mãos, seios tão fartos
Tal boca sedenta de desejo
Gritos e sussurros no cair da noite
Lampejos de um amor que vai...
E quando volta, página em branco
Seco de temperos, de atenção
O passado se esconde em suas coxas
Toda uma voz que ouvi
O passar do tempo remete
Toda a solidão de hoje
Sem ter tantos beijos roubados
Toques tirando os sentidos
Essa língua me banhando
Tua boca me sugando
Os meus dedos penetrando
Miríades alucinadas em todos os tons
O passado se esconde em suas coxas
E da janela a vista se turva
Com mais um caminhar...
Só por que quis ser feliz.
Peixão89