O Poeta de Berlim(Dark Tower, página 9) (Poema 113)

O Poeta de Berlim(Dark Tower, página 9)

Ah, Hans Kurtmann era o

Poeta de Berlim que mais

Assemelhava-se aos românticos!

Sua poesia evocava sentimentos,

Emoções e o passado de

Seu país e raça humana.

De sua poética podia-se

Sentir que o romantismo

Era mais do que uma estética.

Ele vivia os ideais românticos

E cada palavra que escrevia

Era a prova cabal de sua paixão!

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 26/12/2023
Reeditado em 02/01/2024
Código do texto: T7961964
Classificação de conteúdo: seguro