O ESPERADO
Era pra ser fã dos Beatles,
Era pra ser leninista marxista!
Viria banir os usurpadores
E viver uma vida sem açúcar e calorias
Pagaria todas as suas contas
Não liberaria maldades
Seria membro da associação dos construtores independentes
E ajudaria todos os seus parentes
mas algo errado ocorreu:
quando enfim chegou no seu paço
ele era apenas eu