Valeu Natalina

Neste poema, desejo BOAS FESTAS

com todas as breguices que temos direito,

com todas as luzes, cheiros, cores e ilusão.

Que o Natal seja uma pausa na correria da vida,

Um momento de reflexão e gratidão sentida.

Que a bondade se multiplique em cada gesto,

Que sorrisos se espalhem,

Que abraços se fundam,

Que a alegria invada cada ser

Que a esperança habite e devolva a capacidade de sonhar

Que as diferenças sejam superadas pela compreensão,

Que o espírito natalino se estenda ao longo do ano,

a qualquer cor, gênero, classe ou idade

Transformando o mundo

numa doce realidade…

In
Enviado por In em 25/12/2023
Código do texto: T7961923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.