Sonhar as Estrelas
Sonho com as estrelas
sinto o fim mas não o quero
nunca consegui vê-las
no fim de um sonho que espero.
Estendo os braços em alcance
o céu na palma da mão
um momento no meu lance
o perigo de um furacão.
Sempre dentro da tempestade
no meio de qualquer lado
saio só pela metade
desse tempo atribulado.
Essa onda que se levanta
e não pára de crescer
já que nada mais adianta
não vou para de correr.
Quero olhar o céu limpo
numa noite de lua a crescer
ver o topo do Olimpo
tudo o que conseguir ver.
Só queria ver as estrelas
e um dia lá chegar
se nunca conseguir vê-las
não vale a vida cá andar.
Algum dia vou sonhar
sono eterno e suas sequelas
se nunca mais acordar
que o sonho sejam as estrelas...
NVGodinho
10-12-2023