CHORO, O MENINO NASCEU

Não sei por que choro

Por ter nascido o menino

Acho que é pelo destino

Que a ele foi reservado

Tornou-se adulto ensinando

A amar o enfermo e o afortunado

Amar as aves, os répteis e o cachorro

Ensinou amai-vos uns aos outros também

Sem distinguir ninguém

Suas lições eram de paz

Sua presença era de luz

Mas foi culpado pelo homem

Por erros que esse fez e ainda faz

Respondeu pelos erros dos tais

E foi punido pregado na cruz.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.