Coração partido
Por quantas quimeras ansiei por teu amor
Em meu coração partido já não há festa
Décadas depois ainda sou amante
Apenas nos sonhos das madrugadas
Ai dor latente
Lancinante despertar
Só a aurora vem
Com esperança, para salvar
E a culpada foi ela...
Foi ela...
Aqueles olhos
E tão poucas palavras trocadas
Parecia algo ajuntado pelo além
Mas mesmo assim, rapidamente
Restaram apenas os destroços
Por que não fui um pouco mais de Eu?