REPENSAR
Reinventar
Os modos e modas
Em pensar
Por entre as floras
Suas flores e cores
Sem pausar
Em vírgulas
Ou pontos sem fim
Nem final
Reciclar
Os tipos e típicos
Em ventos
Num tempo sem
Com contar
Dissipar
As margens e marginais
Em limites
Renovar
Os autos e autores
Repensar.