Na minha alma está presente
Em cores e encantos
transborda
Mesmo com um amor ausente
Meu coração solitário implora
Eu e a Poesia em versos conversamos
Sobre uma pétala caída no chão
Sobre os pássaros que mais amamos
Esta nossa pura, infinita
união
Amanhecida Poesia com sol
Vai nutrindo-me vertida no arrebol
Colorindo meu dia e minha mente
Poema iluminado, estrelas cadentes
No meu peito versos são
ardentes
No corpo escritas de Luz que sente.
Lançamento do meu mais novo livro
Vendas no site