É IMPOSSÍVEL
É impossivel
conviver sem que ocorra
alguma briga
É improvável a caminhada
sem tropeços,
desde a partida
Inexequível nunca ferir
pessoa amiga
É difícil explicar
Razões e sentidos
As mágoas e os motivos
Do expressar, amar ou desamar
É árduo, cansativo
tentar justificar
o que não é preciso