Radioativo

Se ele viu Cavaleiros do Zodíaco quando era mais jovem

Se ele já acreditou que mudaria o mundo

Se ele já pensou que chegaria aos 100 anos

Se ele já teve muitos sonhos, alguns que se realizaram

Antes de se tornar um homem atômico

Ouchi era o seu sobrenome

Homem que morreu mudo, sem pânico, anestesiado

Depois de ter sentido sua essência sair pela boca

Depois de ter sentido a dor mais profunda de todas

Depois de ter pedido para voltar a ser apenas Hisashi