Do Autoperdão
Do Autoperdão
Hei, perdoe-me por isto :
se, por eu mesmo, me peço!...
por todo o meu excesso
que, por mim, não me é visto!
perdão, pelo meu progresso...
meu progredir sempre misto
que, dos olhos, não assisto
por não me comprar ingresso!
perdão, porque coexisto
com fracasso...com sucesso...
e, se o primeiro meço,
do segundo, já desisto!
perdão, se, de mim, despeço
quando sou meu próprio cristo
abandonando-me nisto...
nessa cruz de réu confesso!
perdão pro perdão malquisto
que, por orgulho, impeço
de me chegar...ter acesso!...
Hei, perdoe-me!...Insisto!!!
Torre Três
25_12_23