Passageiro
Eric do Vale
Não é necessário passar
Por muita coisa, embora
Haja a necessidade de se passar,
Por isso é que precisa-se
Passar por tudo a fim de
Haver precisão para se passar.
Não é preciso passar por cima
De tudo, embora haja precisão
De ter que passar por tudo.
Uma vez que todos nós
Nos colocamos na posição
De passageiros, adquirimos
A sã consciência de que,
Dentro em breve, haverá
Um ponto, uma plataforma,
A qual não tardará para saltar.
Uma vez que somos
Passageiros, temos
A sã consciência de que,
Dentro em breve, haverá
Um ponto, uma plataforma,
Onde devemos saltar.