Na ponta do me cigarro, Continental
Meu senhor\
Quanto custa essa carteira\
Dezessete reais\
Que vão te levar ao vício\
De um consumo desnecessário a vida inteira\
Meu senhor\
Você quer vender\
Me aconselhar ou dizer-me o que fazer\
Com o meu dinheiro\
Apenas me deu vontade de querer saber\
O que faz de você\
Ser essa dependência\
Porque não vejo crença\
De algo que não acrescenta\
Além da vaidade\
E que dia a dia te faz morrer\
Mas ai, se for o meu querer\
Não, não só queria saber\
Porque se tens família\
Condena-te com ela\
Mesmo sem ela merecer\
Mas e ai\
Não, não só queria saber\
Porque você tão jovem\
Já deseja morrer\
E ai, se for o meu querer\
Que assim seja\
Eis os três reais de troco\
Pra tua sepultura\