Natal
Natal sublime
Que o mundo exprime.
Natal de euforia
É família em harmonia.
Natal de glória
Celebra vitórias.
Natal da caridade
Exclue desigualdade.
Natal de aceitação
Não faz discriminação.
Natal de fartura
Sacia toda criatura.
Natal tranquilo
Sem crimes e oprimidos.
Natal de esperança
Norteia Divina Herança.
Natal temente
Quebranta o coração da gente.
Natal consciente
Cristo está presente.
Natal de luz
O Noel, é Jesus.
Natal abençoado
O Salvador é adorado.
Feliz Natal!
Negra Aurea: 25/12/23