A simplicidade do amor

Um amor só se vive amando.

O amor é simples em seu agir, em sua essência.

Mas o egoísmo complica a sua viva experiência.

Pois o orgulho, a posse o si mesmo individualizador.

Tira a beleza, a graça e a docilidade do caro amor.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 25/12/2023
Código do texto: T7961638
Classificação de conteúdo: seguro