MEUS POEMAS, MEUS SENTIMENTOS
MEUS POEMAS, MEUS SENTIMENTOS
Prof. Marinaldo Lima
Escola de Referência em Ensino Fundamental Monsenhor Arruda Câmara (EMAC) - Olinda/PE
Poema com menção honrosa no 4º Concurso Nacional Permanente de Poesias do Semiárido do Nordeste Brasileiro, realizado em Campina Grande/PB em 2009.
(Pode ser copiado e colado)
Através dos meus poemas,
Derramo meus sentimentos
E compartilho com todos
Alegrias e tormentos.
Através dos meus poemas
Falo de mim sem pudor.
Todos podem conhecer
O meu ódio ou meu amor.
Através dos meus poemas
Meus sentimentos afloram
E com coragem revelo
Tudo que todos ignoram.
Poemas que escrevi,
Poemas que tenho escrito,
Poemas que escreverei,
Revelam todo o meu ser.
Todos refletem o que sou
O que fui e o que serei.
Sempre quero escrever
Os meus queridos poemas,
Mostrar os meus sentimentos.
Registrar a minha vida,
Fotografar meu espírito
Em todos os seus momentos.