QUERIA

Durmo no colo da noite

Ela, vestida de lua,

Me faz sonhar em tons de prata

Acordo ouvindo as ondas

Quebrando na praia

Desperto em tons de azul

Queria ser noite e enluarar

Queria ser praia e marear

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961537
Classificação de conteúdo: seguro