OLHOS FEITICEIROS & + interações com a mestra: Ondina Martins

OLHOS FEITICEIROS

Ao ser por teus olhos enfeitiçado,

Meu corpo foi desfeito em desejos...

E ao nos descobrirmos apaixonados,

Tomamo-nos em abraços e beijos...

Sob influência da lua,

A tive nos braços nua,

Como houvera sonhado,

Até o próprio ensejo...

Ao ser por teus olhos enfeitiçado,,

Meu corpo foi desfeito em desejos...

Para o texto:

Sob o olhar de Netuno

............................................................

INVÍSEL

Só um vidente veria,

Quem sou verdadeiramente...

Porém nunca acontecia,

Mesmo olhando de frente,

E meu provável amor...

Que também não me notou,

Por certo nem desconfia,

Porque sendo transparente,

Só um vidente veria,

Quem sou verdadeiramente...

Para o texto:

Invisibilidade

......................................................

A VOZ DO SILÊNCIO

Calo o corpo e mente,

Para ouvir meu espírito,

E às vezes de repente,

Ele responde meu grito.

Primeiro diz quem Eu sou,

Depois para onde vou...

E por me deixar contente,

Se a dor me põe aflito,

Calo o corpo e mente,

Para ouvir meu espírito...

(Reedição)

Para o texto:

Adoro

..................................................

NOITE SUGESTIVA

O beijo roubado sem alarde,

Acompanhado do gesto carinhoso,

Cria um ambiente a parte,

Apesar do sentimento duvidoso...

Olhamos pra cama com receios,

Puxados pela impaciência,

Na promessa de recreios,

Que no amor, tem pertinência...

Nossa surpresa era flagrante,

E não queríamos o contrário...

A paixão, quando farsante...

Pode nos fazer de otários...

Sem perceber nesta armadilha,

A força das afinidades,

Somos do amor, propriedades,

Pra sonhar suas maravilhas...

A noite ficou tão silenciosa,

Que paralisou o ambiente,

Quando uma sensação deliciosa,

Nos invadiu de repente...

Emoções dominantes e sugestivas

Invadem nossos corpos e mentes.

E nossas reações foram tempestivas,

Revivendo loucuras adolescentes...

(Reedição)

Para o texto:

Nas sombras

De: Ondina Martins