Nem notamos
Nem notamos
mas até o instante
é constância manifestação
lá e cá em duplo movimento;
rotacionando no próprio físico
translando socialmente
em múltiplas interações
emanando forças vibracionais
desenvolvidos por cada dado
circunstância, espaço, pessoa
em níveis emocionais
semelhantes e distintos
terceirizando umbigos
envelhecidos, renascidos
na múltipla ação
dos movimentos cíclicos.