venha, eu te espero
venha, eu te espero
vou fritar uns ovos
requentar o feijão
e se der mais fome
faço até um miojo
tenho vinho doce
e uma malzbier
a escolha é tua
na janela a lua
veio se exibir
fiz no chão a cama
à luz do castiçal
aproveita a estiada
eu e a febre alta
já estamos à porta
a mirar a estrada