QUEM EXISTE?
As estrelas do céu
Tão distantes e ausentes
Mas presentes em minhas
Retinas. Quem existe
Mesmo, elas ou eu?
Eu, poeira cadente consciente,
Elas, luzeiros permanentes
Como testemunho ao universo
Elas deixam pontos de luz
Eu deixo versos
Assim, elas e eu dizemos:
Estivemos aqui