O amor faz brotar
Que neste natal,
A luz do menino Jesus.
Que seu amor magistral,
Para o bem nos conduz.
Faça resplandecer,
Em nosso coração.
A magia do amanhecer,
Nascendo uma nova emoção.
Ele vem para iluminar,
Presença radiante.
Trazendo paz ao nosso lar,
De forma contagiante.
Ser que é inspiração,
O amor faz brotar.
Veio para salvar a nação,
Que só estava a pecar.
Deu sua vida na cruz,
Para a humanidade salvar.
O seu brilho reluz,
Nos permitindo sonhar.
Nosso mestre e amigo,
Ensinou-nos a perdoar.
Tornando-se abrigo,
Simplesmente por amar.
Que o espírito desse dia,
Abrande toda dificuldade.
Trazendo-nos alegria,
E mais fraternidade.
💕 Feliz natal a todos, Deus abençoe a vida de vocês 💕