Natal da Família

É Natal! Ouve-se um canto de Glória a Deus

Um menino nos nasceu

Seu nome é Jesus(Yeshua)

O nosso Deus Emanuel

Deus conosco em nosso meio

Comemoramos a sua vida entre nós

É Natal! Eis chegado o Salvador

Deus Forte, O Príncipe da Paz,

Que os Céus nós abençoou

De alegria o nosso coração transbordou

Deus manifestando o seu grande Amor

Jesus! Tu és o motivo do nosso Louvor

É Natal! A bondade de Deus é chegada em nós

Nos ensinando o que é o Amor

Amor a Deus e ao nosso próximo

O Natal da Família festeja a sua vida, Jesus

Hoje e sempre, Tu és o amado da nossa alma

O desejado dos nossos corações.

Jesus! O aniversário hoje é seu

E a sua benção está entre nós

Nossos corações estão agradecidos, Gratidão

Te pedimos, em todos os nossos caminhos, seja o nosso Protetor

Abençoa toda nossa família(os de perto e os de longe)

Supre as nossas necessidades

Visita os que estão sofrendo nessa hora

E nos ajuda a sermos, verdadeiro exemplo,

Do seu Amor presente em nós .