NATAL TODOS OS DIAS
Que Cristo lembre alegrias
Não somente nos natais,
Mas nasça todos os dias
Nos corações fraternais!
Que possamos o ano inteiro
Celebrar seu nascimento;
Vida, morte, ressurgimento,
Seu ensino verdadeiro!
Que Cristo seja aguardado,
Vindo nas nuvens do Céu,
Mais do que Papai Noel,
Com seu trenó enfeitado!
Pois não há maior presente
Do que a nossa Salvação;
Que ser, do Céu, um cidadão,
Por Sua graça, sermos crente.
É natal no itinerário,
Por Jesus nos ter nascido,
Mas não fique despercebido,
Viva o Seu aniversário!
— Antonio Costta