Expressar-te
Aos artistas
O amor é um poema
que a música manifesta
o cinema amplifica
a foto representa
a escultura dimensiona
o artesanato executa
a pintura exprime
o teatro brinca
o digital enaltece
a literatura mitifica
buscar se descobrir é o dom
do despertar à vista
abraçar a desordem interna
qualquer expressão
por mais discreta
reúne o melhor do mundo
denominando o artista.