BOAS FESTAS E SPINA NOVO (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Preciso não fugir
Do nosso Spina,
Então vou spinar.
Agora, nestas festas, spino eu,
Espero que pro ano spinemos!
Spines tu, estrofes que versar
Sem medo, receio, tipo assim:
Spinem todos em seu riscar!