CRISTO E A RELIGIÃO
A religião exclui
Cristo acolhe
A religião rejeita
Cristo recolhe
A religião retira
Cristo se doa
A religião rivaliza
Usa o medo, paralisa
Cristo tem fardo leve
Sua Graça, de graça, suaviza
A religião é droga que aliena
Cristo é Deus conosco entrando em cena
A religião repete a diferença social
Cristo nasceu para todos,
Este é o verdadeiro sentido do Natal.