#á paz noutro lado
Estamos cansados destas lutas,
Cansados destas infelicidades
Outros refugiaram-se em grutas,
Onde não querem as cidades!
Doutro lado da guerra,
Noutro lado da terra, das cidades
Há paz! Fora de lutas e guerras
Há paz dentro de nós!
Depois das lutas, batalhas, conflitos,
Há paz!
Há paz depois, noutro lado da cidade
Grutas de um conjunto de almas
Há paz, noutro lado das cidades
Noutro lado da terra,
Noutro caminho, que em certa terra foi em 2002!
Há paz noutro lado de nós!
Há paz dentro de ti, de mim.
Há paz dentro de NÓS!😎