ISAÍAS 09
Porque um menino nos nasceu
A esperança voltou a correr
Como águas de rio perene
Porque um menino nos nasceu
A terra antes árida e ressequida
Tornou-se canteiro a florescer
Porque um Filho se nos deu
E seu nome será Maravilhoso Conselheiro
Deus Forte, Pai da Eternidade,
Principe da Paz
Maravilhoso Conselheiro
Antes de o amarmos Ele nos amou primeiro
Deus Forte
Com seu Sacrifício mudou a nossa sorte
Pai da Eternidade
Braço que acolhe de verdade
Príncipe da Paz
Ele cala as tempestades
E águas plácidas nos trás