SE EU PUDESSE MUDAR O MUNDO COM UM DESEJO DE NATAL

Se eu pudesse mudar o mundo

Com um desejo de natal

Desejaria que esse mundo

Para todos fosse igual

Desejaria pirulito

Na mão de toda criança

Desejaria esperança àquele que já não tem

E que o bom e o mau

Se abraçassem também.

Se eu pudesse mudar o mundo

Com um desejo de natal

Desejaria que a paz

Logo voltasse a reinar

Entre países que agora

Só estão pensando em matar.

Se eu pudesse mudar o mundo

Com um desejo de natal

Desejaria que Deus

Acabasse com o mal

Entre Israel e Palestina

E que o menino e a menina

Possam viver o natal.

Se eu pudesse mudar o mundo

Com um desejo de natal

Desejaria que na mesa

Dos pobres tivesse o pão

Alegrando o coração

Trazendo esperança e luz

E que em cada coração

Possa renascer Jesus.

Feliz Natal a todos.

Cigana das Rosas
Enviado por Cigana das Rosas em 24/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7960861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.