As lembranças são minhas

Não importa se você não faz mais parte da minha vida

São minhas, de mais ninguém

Tenho direitos absolutos sobre elas

Mesmo se você não vale mais nada para mim

Mesmo se nelas você foi tudo para mim

Um porto seguro

Uma garantia de prazer

Um sorriso fácil

Não importa se você se retirou da minha vida

Ou se foi com o tempo

Geralmente

Ou se fui eu que não aguentei, que desisti

As lembranças são minhas

Minhas ilusões e certezas daquela época

Só minhas