Verdade incontestável
Em parte
A verdade incontestável
dos clichês não tem limite
viver é uma arte
parte da emoção manifestada
em ressalva de originalidade
partículas neurais
se inter-relacionam
trocam farpas e beijos
na lúdica natureza
da imortalidade.