MAIS UM NATAL
O sino da catedral
Soa frio no campanário
Toca em ritmo formal
Anuncia por obrigação
mais um dia de natal
Bate o sino sem paixão
Em soar estéreo, sem vontade
Ritual previsto na religião
Anuncia a obrigação
mais um dia de natal
De fora estão os excluídos
Assistindo à celebração
Dos abonados e bem nascidos
Fazendo a obrigação
De mais um natal
Só mais um ano
Sem mudanças
No estamento social