ALCANÇA-ME O CORAÇÃO - P/ UMA POETISA
Mesclar de encanto luzeiro
Alma na luz do infinito,
A poesia está em seu brilho,
No amor a valorizar a vida.
Magia feliz lhe sorri
Abre-te a poesia em luz,
Renova-te o despertar da alma.
Interior encanto poético
Se explande em ti
A reluzir em meu sentir.
Leveza pousa na emoção
Reveste-te com paz,
Motiva-te a inspiração.
E a poesia alcança-me o coração!