REVELAÇÕES DO UNIVERSO
Nas sombras profundas, a jornada se inicia,
No véu do mistério, a verdade se anuncia,
Em meio ao silêncio, a mente se expande,
Desvendando segredos da alma que arde.
A luz que brilha além do entendimento,
Revela caminhos da percepção sem lamento,
No enigma do universo, o ser se entrelaça,
Com forças cósmicas que sussurram em graça.
No fluxo etéreo, o ser se dissolve,
Na dança das estrelas que evoluem e se envolvem,
No pulsar do desconhecido, a mente se liberta,
Explorando mistérios que a alma interpreta.
No véu do mistério, o espírito flutua,
Absorvendo energias que a mente situa,
No silêncio profundo, a verdade se revela,
Em cada sombra, uma nova senda se revela.
A conexão com o todo se torna clara,
Na presença do mistério que nos separa,
No enigma do ser, a jornada se desvenda,
Em harmonia com o universo que nos comanda.