HORA DE REPENSAR

É tempo de apaziguar o coração

De procurar levar ao semelhante,

A sabedoria de viver em cumunhão

E dará sem dúvida o melhor presente!

Tratar a todos com carinho amor e dedicação

Ensinar o quanto é bom viver em harmonia,

Levar ao próximo o valor de se ter compaixão

Em qualquer tipo de acontecimento do dia a dia.

Fazer se entender que a soberba a arrogância e o desamor

São sinônimos que não elevam ninguém,

Ao contrário provoca no semelhante o temor

E agir assim não se está agindo para o bem!

É tempo de mostrar ao próximo a capacidade de amar

De tratar a todos do jeito que se gastaria de ser tratado,

É tempo de com carinho amor e afeto se doar

E amar a todos sem se preocupar em ser amado.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/12/2023
Código do texto: T7960564
Classificação de conteúdo: seguro