Proteção de Querubim

Contrita, com o espírito no enlevo, acomodada

sobre si, densamente comovida, compenetrada,

sente em sua alma toda a luz do universo,

afasta a maldade, num tom não perverso.

Querubim atento tem ao seu redor, guardião

observador do seu estado de ânimo em ação,

recebe do Alto toda sorte de proteção,

dos confins, vêm a mais sutil emoção.

Estrelas brilham, lhe confiscam o brilho

agradece tal momento de boa iluminação,

logo se apruma bem, entra no trilho

da mais linda e terna inspiração.

Arcanjo sabe do seu potencial nada banal,

alimenta ternura pela sua tenra doçura,

toca-lhe ombro com delicada humildade,

ambos em sintonia na simplicidade.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 23/12/2023
Código do texto: T7960545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.