ENGENHARIA GRAMATICAL
Algumas
das minhas construções
são imperfeitas,
mas o que importa
na engenharia gramatical
é que o edifício
ainda esteja de pé,
pois se o verbo
não concorda com o sujeito,
ambos erram
em não saber
que poesia
é a única arte
que beira a perfeição.