E foi assim que terminou

Como se fosse mais um até logo

Sem grandes emoções

Sem grandes acontecimentos

Como se não fosse um ponto final

Como se não tivesse diferença entre existir e deixar de existir

Mas foi isso

Acabou

E fui eu que desisti

Que cansei

Porque foi a gota d'água

Que gerou uma fissura do tamanho da minha raiva

Que chegou na essência e viu que era apenas superfície

E eu lamento que tudo acabou

Mas não foi minha culpa

Sempre busquei ser um escoteiro nas relações humanas

Eu tentei fazer tudo direito

E estava aberto a reconhecer os meus erros

Mas estava teimando com um muro

Estava falando sozinho, comigo mesmo

Não tinha como continuar

E eu precisei de mais uma prova de desprezo

Uma amizade, assim, não consegue se sustentar

Não teve como

E assim se foi, e assim eu concluí

Depois de pensar que seria ele quem daria por terminado

Mas não seria possível, se tratando de um dissimulado, de um covarde

Se eu contasse, ninguém teria percebido

Que foi hoje, no dia desses versos doloridos

Que uma história entre dois amigos acabou

Esse foi o meu decreto

Não tem como voltar atrás

As minhas condições são impossíveis para ele

Nem que quisesse, teria que engolir o seu orgulho superlativo

Teria que se reinventar, e não apenas para mim

Ele me humilhou de um jeito...

Como eu não mereci

Não tem como voltar atrás

Não tem como reconstruir