BIKE
Parodiando Garota de Ipanema
Olha que coisa mais linda
e cheia de graça,
É ela, minha bike
que vem e que passa.
É minha companheira
ao me aventurar!
Ah, como ela é rápida!
Ah, como me leva longe!
Ah, como vencemos trilhas!
Sua beleza não é só minha!
Com ela, nunca estou sozinho...
Ah, se minha bike soubesse
que quando ela passa,
o mundo inteirando se enche de graça
E fica mais lindo.
Por causa da bike...
Por causa da bike...