Nós
Eu já vi você sorrir
Mais vezes que chorar
Em um ramalhetes de sonhos
A me entregar.
Eu cuidei, eu zelei o máximo que eu podia zelar. Mas é necessário o sol se por, pra você
enxergar.
Quando tudo passar, depois de tantos eus e vocês, nosso dia vai chegar