ME DIZ
Me diz você
O que é isso
Que sinto quando
Meus olhos se encontram
Com os teus?
Por que o arrepio na pele
Com o sussurro de tua voz?
Me diz você
O que é essa admiração
E essa vontade de unir nossas mãos
E esse desejo de voltar
Se acabei de sair do teu sofá?
Me diz você
O que é essa vontade de te proteger
Das tristezas do mundo
Essa eternidade no segundo
De te abraçar?
Me diz, por favor,
Se isso não é outra coisa
Se não amor?!!