Poesia: 225 - Eros
É durante o teu sono profundo
Que Eros entra em teus sonhos
E no enredo de tuas fantasias
Ele se disfarça de ator intruso primeiro
Com sua divindade de deuses, ele te entorpece
Seus corpos agora entrelaçados num só desejo
Teu corpo em volúpia alcança os prazeres dos deuses
Quando sua noite terminar, Eros irá te acordar
Seu corpo suado irá se perguntar: "foi sonho?"
Sim, Eros na vida de uma mulher é sonho.