DESIGUAL

Existe um mundo que você não ver!

Um mundo que ninguém quer falar,

Onde reina a penúria sob o maior poder

E uns escondem aos olhos para não se avistar!

Existe um mundo que não se deixa mostrar

Que viver sob os fardos alheios é a sina,

Onde a subserviência parece que nunca vai mudar

Um mundo que só a dureza a vida ensina!

Existe um mundo que muitos não conhecem

Pois vivem numa irrealidade monstruosa,

Capaz de não enxergar o que os outros sentem

Ou que ue existe vidas que em nada são ardorosas!

Existe um mundo que a sociedade finge não ver

Para esconder de si mesmo sua realidade,

Fingir que tudo é uma maravilha e crer

Que não é possível esxitir um mundo de igualdade!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 23/12/2023
Código do texto: T7960278
Classificação de conteúdo: seguro