MANSIDÃO

De muitos e muitos dias passados ficou a mansidão

Já ficaram pra trás até as alegrias quem dirá a solidão

Não há a nescedade de sentir, somente a de bater o coração

O hoje é rápido para se chegar ao amanhã

E o passado é um freio no tempo para a esperança vã.

Neto Madeiro

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 23/12/2023
Código do texto: T7960244
Classificação de conteúdo: seguro