SAUDADES DO MAJOR
A saudade dele está doendo em mim
Viajei de volta no tempo
Para o tempo que ele me dizia assim
Meu filho nada passa de 70 por cento
Não tem calor que não passe com o vento
E quando tá muito ruim, vai melhorar
E penso; não nesse momento
Pois se o melhor for chorar
Meu pranto vai cair
Até a lágrima fazer tim
Pois a saudade dele está doendo em mim.
Neto Madeiro