CHICO CÉSAR

A antítese que Chico César é

Com suas características feias

Esvai-se em beleza de um jeito torto

É muito mais vivo que morto

Já que não morreu em terras alheias

 

Continua vivinho no presente e absorto

Irradiando energia das veias

A cantar seu canto anti classista

Cercando as elites com suas teias

Infernizando a praga dos fascistas.

 

Neto Madeiro

 

(Foto coletada da página de Chico César no Facebook)

Joaquim de Sousa Madeiro
Enviado por Joaquim de Sousa Madeiro em 23/12/2023
Código do texto: T7960214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.